Mittwoch NLH, 2 Samstag im Monat NLH - Deepstack, 4 Samstag im Monat PotLimit Omaha

Der Pokersportverein ALL-IN Hannover bietet seinen Mitgliedern auch im Jahr 2019 wöchentlich mindestens ein Turnier an.
So wird es beispielsweise an jedem Mittwoch ab 18.30 Uhr ein MTT (Startstack 15000 Chips (bei pünktlichen erscheinen), Blindstufen 20 Minuten) geben, bei dem es für die drei Erstplatzierten sogar eine Kleinigkeit zu gewinnen gibt.
In der graden Kalenderwoche Samstag starten wir unser MTT um 15.30 Uhr, wie immer im Viva angeschlossen an dem Freizeitheim Vahrenwald.
Eine MTT-Serie umfasst nun immer genau zwei Kalendermonate, in denen bis zu zwölf Turniere ausgetragen werden, von denen wiederum die besten acht in die Gesamtwertung eingehen. Nach Abschluss einer solchen Zweimonatswertung erhalten die drei Erstplatzierten in der Tabelle einen kleinen Pokal.
Die beliebten Special-Turniere des PSV (Deepstackturniere, Team-Challenges und ähnliche Veranstaltungen) werden in Zukunft weitestgehend an den Wochenenden stattfinden. Entsprechende Termine werden zu gegebener Zeit an der Pinnwand im Viva sowie auf diesen Webseiten zu finden sein.